Dal 25 al 30 marzo 2025 – Milano, Roma, Torino, Bologna, Verona e Padova
Dopo il successo delle scorse edizioni, torna la Gelato Week 2025, l’evento che celebra il gelato artigianale, ampliandosi a livello nazionale con 68 gelaterie in 6 città.
Le città e le gelaterie protagoniste
Quest’anno la Gelato Week coinvolge:
- Milano (25 gelaterie): Gelatario, LAB, Rigoletto, Premiata Cremeria, Zero Gelato, Pavé, Alberto Marchetti, AiVoglia, Iconico, C'era una Volta, VERO ~ Gelateria Cremeria, Borsieri, Freddo Gelato, Gelatamo, Toldo, Wally, Geko, Clover, Gelato e Champagne, Gnomo, Il Negozietto del Gelato, Sbam, Anthologia del gelato, Dassie, Accademia 64.
- Roma (10 gelaterie): Stefano Ferrara, Formaessenza, Zelato, Günther, La Gourmandise, Fiordiluna, Al Settimo Gelo, Manny’s, Il Pellicano, Neve di Latte, Come il Latte.
- Torino (10 gelaterie): Aria, Miretti, Maradeiboschi, Papalele, Ottimo!, Gelati D'Antan, La Tosca, MODO, Alberto Marchetti, ViaTrento.
- Bologna (10 gelaterie): VERO, Cremeria Marconi, Delle Moline, Maritozzi e Gelato, Islanda, D'Azeglio, GardenBO, Sorbetteria Castiglione, Da Paolo, Scirocco.
- Verona (8 gelaterie): Impero, Jurri, GóGó, Pikko, Il Mustacchio, Nanà, Renon, Tugò.
- Padova (5 gelaterie): Ciokkolatte, Da Bepi, Gianni, Panciera, Antiche Tentazioni.
Come funziona
In ogni città, le gelaterie partecipanti offriranno un gusto limited edition, ispirato ai percorsi tematici.
Biglietto coppetta: 10€/8€ → coppetta piccola (2 gusti). Biglietto cono: 14€/12€ → cono o coppetta media (3 gusti)
Novità 2025: Gelato Week Experiences & Fuori Gelato
- Gelato Week Experiences: eventi esclusivi a Milano con laboratori, degustazioni e prodotti speciali.
- Fuori Gelato (30 marzo, Officine del Volo – Milano): evento di chiusura con esperienze gastronomiche e culturali.
Main sponsor e patrocini
Main sponsor come Deliveroo sostengono la Gelato Week, contribuendo a rendere l’evento ancora più speciale.
Il Fuori Gelato gode del patrocinio del Comune di Milano, di Confcommercio Milano e del Ministero del Turismo, a conferma dell’importanza dell’evento nel panorama gastronomico e culturale della città.