Salta il menu

Mykonos Grill

Greca - €

Panoramica

Dopo il successo di Taverna Mykonos, ottenuto grazie ai sacrifici ed alla passione di Dimitri, un giovane italo-greco che ha portato a Reggio Emilia i sapori ed i prodotti della ristorazione ellenica, nasce Mykonos Grill, una start up inaugurata sempre a Reggio Emilia con obiettivi diversi e proposte alternative. Ad un anno e mezzo dall’apertura siamo riusciti a standardizzare il menu grazie ad un’accurata ricerca della qualità delle materie prime, a lavorare a 360° con il Take Away, il Servizio al tavolo e il Delivery (utilizziamo tutti i portali, che potete trovare nel nostro sito), abbiamo importato il concetto di “CREA” alla cucina ellenica per soddisfare tutte le esigenze culinarie dei nostri clienti (… la tua insalata, POKE alla GRECA; ma anche la tua pita, i tuoi dolci ed il tuo yogurt…) ed introducendo la vetrina dei latticini ellenici, fiore all’occhiello per chi vuole immedesimarsi al 100% nei nostri sapori.

Servizi
icon-check
Asporto
icon-check
Mastercard
icon-check
Parcheggio
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Ticket restaurant
icon-check
Visa
icon-check
Area fumatori
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Bancomat
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Accesso disabili
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Sabato
11:30 am-02:30 pm
06:30 pm-10:30 pm
Domenica
Chiuso
Mykonos Grill

VIA EMILIA OSPIZIO 49, 42122 REGGIO EMILIA (RE)

Chiama 3933366886 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Sport
Cerreto Laghi, sciare tra natura e romantici corsi d’acqua

Cerreto Laghi, sciare tra natura e romantici corsi d’acqua

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Borghi
Castell'Arquato, veduta dall'alto della fortezza

3 villaggi pittoreschi nell'Emilia settentrionale

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.