Salta il menu

Treviso Tiramisù

Veneta

Panoramica

A Treviso, Palazzina Barberia ospita 5 piani dedicati all’arte della cucina e, in particolar modo, al Tiramisù, il dolce della città, oltre che il ristorante Barberia, location di charme decorata con affreschi del ‘400 dove degustare ricette nate per esaltare i migliori prodotti enogastronomici locali. Al piano terra troviamo il bar, la pasticceria, la bottega e il comodo servizio cake away che permette di godersi i dolci in passeggiata grazie ad un pratico packaging da asporto. Il ristorante Barberia si trova, invece, al primo piano e propone ricette venete rivisitate dai resident chef che lavorano in sinergia con le migliori aziende del territorio e caratterizzate, quindi, dai migliori e selezionatissimi ingredienti locali che si possono anche acquistare in bottega. Al secondo piano del palazzo, si trova la scuola di cucina, anch’essa incredibilmente e finemente decorata con affreschi del ‘400, dove si tengono attività di show cooking, degustazioni e cooking class condotti dai reside.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Asporto
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Mastercard
icon-check
Non fumatori
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì - Sabato
08:00 am-09:30 pm
Domenica
09:00 am-08:00 pm
Treviso Tiramisù

VIA BARBERIA 32, 31100 TREVISO (TV)

Chiama 3773468472 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto, Unpli Treviso

Treviso, alla scoperta dei suoi ricchi sapori

Siti storici
Parco Archeologico Livelet

Parco archeologico Livelet

Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Sport
Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Enogastronomia
Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Relax e benessere
Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Montagna
Photo by: Regione Veneto

Veneto: trekking ed escursioni sul Cammino delle Dolomiti

Mare
Spiaggia di Bibione

Bibione: la spiaggia degli sportivi

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Sport
stazione sciistica innevata cortina d'ampezzo

Le 5 mete preferite dai veneziani per sciare vicino Venezia

Enogastronomia
Il Veneto, tra vini e sapori

Il Veneto, tra vini e sapori

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.