Salta il menu

28 Posti

Panoramica

Ecco un bistrot di cucina contemporanea nel cuore dei Navigli a Milano. Il locale è stato interamente allestito in modo non casuale con il contributo dei detenuti in permesso, mentre gli arredi sono stati realizzati con legno di recupero. Molti degli oggetti che vengono utilizzati in sala provengono dalle baraccopoli di Nairobi e Bogotà. Il locale è decisamente piccolo, infatti serve solo 28 coperti alla volta. La cucina di Franco Salvatore, con la supervisione di chef Marco Ambrosino, che ha lanciato e guidato il ristorante per otto anni, ha radici nella cultura gastronomica del Mediterraneo e passa attraverso una fiorente sperimentazione. Come per la minestra di pesci poveri, grano fermentato e olio mediterraneo, o il rombo, melanzana fermentata, sesamo, limone, incenso

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì - Sabato
07:30 pm-10:30 pm
Domenica
Chiuso
28 Posti

Via Corsico, 1, 20144 Milano MI, Italia

Chiama +39028392377 Sito Web
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.