Salta il menu
Enogastronomia
12 ottobre 2024 - 20 ottobre 2024

Mercanteinfiera Autunno 2024

Panoramica

 

Mercanteinfiera è una mostra internazionale dedicata al modernariato, alle antichità e al collezionismo, che si tiene due volte all'anno, in primavera e in autunno, nel cuore dell’Emilia a Parma.

Durante il periodo dal 12 al 20 ottobre 2024, presso le Fiere di Parma, si svolge un evento unico, tra i più importanti del settore a livello europeo. Più di mille operatori espongono le loro opere provenienti da viaggi di ricerca, offrendo una vasta selezione di pezzi preziosi, curiosi o testimonianze del nostro recente passato.

L'evento offre l'opportunità di esplorare migliaia di pezzi appartenenti a stili diversi, cogliere le tendenze di mercato, scoprire nuove frontiere del collezionismo e, allo stesso tempo, godersi una piacevole permanenza nella capitale della Food Valley.

Orari

Dalle 10.00 alle 19.00; domenica 20 ottobre dalle 10.00 alle 17.00.

Biglietteria aperta fino alle 15.00

Biglietti

Evento gratuito

Acquista

Biglietti

Evento gratuito

Parma

Parma PR, Italia

Sito Web

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Cicloturismo
emilia romagna cycle tourism disability

In Emilia Romagna, cicloturismo accessibile anche a persone con disabilità

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Città d'arte
Piazza Maggiore e Basilica di San Petronio - Bologna, Emilia-Romagna

Bologna: giovane, colta e generosa

Enogastronomia
storia del prosciutto di parma emilia romagna

La regione Emilia Romagna attraverso la pizza di Edu Guedes

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Mortadella

La mortadella di Bologna

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Enogastronomia
Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.