Salta il menu

Il Tiglio

Cucina locale

Panoramica

Ai piedi del Parco nazionale dei Monti Sibillini, lo chef Enrico Mazzaroni, “cuoco di montagna” come ama autodefinirsi, si prodiga in un lavoro di ricerca e sperimentazione costante che sfocia in piatti d’avanguardia che spaziano fra carne e pesce. Come il sushi marchigiano, con tonno e cervella di agnello, o la pasta imperiale al tartufo in brodo di canocchie. In sala vige una perfetta armonia fra attenzione e senso dell’ospitalità. Salire fin quassù, a circa 930 metri d'altitudine, vale decisamente la pena per godersi il paesaggio incontaminato e poi la ricompensa di un locale che non ti aspetti

Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
TheFork PAY
icon-check
UnionPay via TheFork PAY
icon-check
Visa
icon-check
Cocktail
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Giovedì
Chiuso
Venerdì - Sabato
08:00 pm-12:00 am
Domenica
12:00 pm-12:00 am
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Il Tiglio
Via Cialdini, 64, 83030 Montefredane AV, Italia
Chiama +393450987745
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.