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Panoramica
Teodoro Sardiello in arte "Lillino", sin da giovane si esalta il suo genio artistico in gelateria in un baretto del centro cittadino di Francavilla Fontana. È il "Bar Juve" il suo regno artistico, e al tempo in cui si cercava un nome al bar, la maggior parte dei clienti era tifoso della "vecchia signora" la "Juve", e Lillino per accontentarli diede il nome di Bar Juve. La vita professionale del maestro Lillino comincia nel 1960 quando mette su una latteria e una delle sue migliori clienti è una signora titolare di un' antica pasticceria francavillese al tempo di chiara fama. Lillino consegnava il latte a domicilio all'affezionata cliente pasticcera e proprio da questa pasticcera inizia a carpire le ricette e i trucchi del mestiere e gli insegnamenti del suo gelato. Nel 1965 la latteria cede il posto alla gelateria con un mantecatore da banco immerso in una salamoia refrigerata e così Lillino crea i primi gelati, pochi gusti: nocciola, cioccolato, fiordilatte, limone e La CREMA SPUMONE