Salta il menu

Agritur Le Mandre

Panoramica

POCHI MA BUONI, I PRODOTTI DA LATTE DI QUALITÀ

Sul rigoglioso Altopiano di Pinè, in Trentino, a Bedollo, si trova l’Agritur Le Mandre, un’azienda a conduzione familiare con 20 mucche e 75 pecore, che producono il latto che viene trasformato in formaggio nel piccolo caseificio aziendale.

Il “motto” di famiglia è “meno quantità, più qualità”, infatti, gli animali sono liberi di pascolare in estate e in inverno sono alimentati a fieno verde tagliato giovane, riducendo l’uso di mangimi artificiali.

 

QUI VIVONO BEATI LA CAPRA PEZZATA MOCHENA E IL SUINO NERO DELLE ALPI

La famiglia è impegnata nella protezione di razze a rischio d’estinzione, come la capra pezzata mochena o il suino nero delle alpi; dal latte rigorosamente “crudo” dei loro animali si ricavano diverse varietà di formaggi, dell’ottimo gelato, oltre a prodotti tipici da acquistare direttamente nel punto vendita aziendale, secondo la logica della filiera corta “dal produttore al consumatore”.

Da Pasqua a novembre, tutte queste leccornie si possono degustare comodamente sulla terrazza panoramica.

Agritur Le Mandre

Via Galvagni, 3, 38060 Isera TN, Italia

Sito Web
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.