Busciò non è solo una splendida location ma è soprattutto un'idea : quella di un luogo effuso dal piacere del buon cibo e del bere di qualità, condito dalla voglia di incontrarsi con convivialita'. Il sogno di 4 donne con un grande amore per la cucina siciliana di tradizione, rivisitata però dall'estro originale del nostro chef, nella ricerca nell' innovazione di sapori non scontati. Un percorso attento di scoperta e creazione come fonte di ispirazione,rispettando sempre la stagionalità dei prodotti. Indissolubilmente contraddistinto da massima qualità. Al nostro menù abbiamo accoppiato dei vini tipici siciliani e nazionali disegnando unacarta dei vini d'eccellenza. BUSCIÒ, il nome, è' ispirato a quel termine Tirebuchon, poi italianizzato in tirabusciò, che altri non è che il cavatappi, agli inizi sorta di punteruolo per spillare il vino dalle botti. Un oggetto nel tempo sempre più prezioso e sofisticato, perfezionato, di design e originalità e che ancora oggi non serve solo ad aprire le bottiglie ma è' anche una sorta di passpartout per apprezzare i piaceri della tavola e della vita. Un rito che in un'azione esatta e meticolosa racchiude e libera insieme allegria e gioia . Stile inconfondibile e filosofia propriamente BUSCIÒ.