Pizzeria - €€
Panoramica
Il nostro "piatto" forte è la Pinsa Romana. La preparazione della Pinsa avviene secondo il metodo dell’impasto con pasta madre contenente lieviti naturali, con l’uso di una miscela di ottime farine (frumento 00/farina di soia/farina di riso), senza l’aggiunta di grassi animali e a basso contenuto calorico. Ciò la rende una pizza ad alta digeribilità e in grado di esaltare i condimenti. Questi ultimi, come tutti i prodotti della nostra cucina, sono stati scelti scrupolosamente puntando sulla qualità e sul Made in Italy. A partire dal pomodoro 100% calabrese, all’olio extra-vergine di oliva, ai formaggi D.O.P., a quelli freschi fatti esclusivamente con latte piemontese, proposti nei nostri antipasti e sulle nostre Pinse affiancati da salumi di alta fascia. Dal 2021 facciamo anche i Pinshamburger, panini fatti con la farina della Pinsa romana e hamburger di alta qualità.
VIA CAVAGLIA' 20, 13040 ALICE CASTELLO (VC)