In questo ristorante si vive l'amore per la terra, dove molte materie prime, come verdure, vino, olio e frutta sono di produzione aziendale. Le pietanze preparate nascono sotto il segno della genuinita' e della freschezza, mantenendo integri i sapori della cucina trapanese.
Si affianca tuttavia alle pietanze tipicamente siciliane anche una certa innovazione. Gustose preparazioni che sfruttano la naturale disponibilità dell'orto e le produzioni aziendali: le eliche alla ghiottona, con zucca gialla, peperoni, pistacchi e pasta fresca, le frittate di menta, o ricotta e, ancora, il cuscus di carne e verdure, i taroncioli, la caponata, la salsiccia pasqualora e il coniglio lardiato o le cassatelle di ricotta, tipico dolce della zona.
Un occhio di riguardo viene dato ai prodotti del presidio Slow Food quali il maialino dei Nebrodi, l'aglio rosso di Nubia, il sale delle Saline di Trapani, il pane nero di Castelvetrano, il fagiolo badda di Polizzi, le lenticchie di Ustica, il caciocavallo Palermitano, la provola delle Madonie, il pistacchi di Bronte.Per i celiachia, su richiesta possono usufruire di pietanze senza glutine. La carta dei vini offre una selezione essenziale di etichette siciliane, tra le quali anche un riflessivo Nero D'Avola fatto in casa.