Kaigan è il sushi restaurant del Pollina Resort: nella suggestiva torretta del Resort, che si affaccia da un lato sull’elegante piscina e, dall’altro, su una terrazza panoramica a strapiombo sul mare, la location accoglie in un labirinto di tufo e piccole finestre sul mare.L’atmosfera è elegante, ma informale: intime postazioni da condividere con gli amici, luce soffusa e una cucina a vista in cui il sushiman prepara piatti elaborati, legati alla tradizione giapponese, ma rivisitati per creare una connessione profonda con i profumi e i sapori del Mediterraneo.Al Kaigan è possibile assaporare un’offerta di sushi contemporanea: le materie prime sono selezionate accuratamente per restituire autenticità al piatto e stupire il palato con un’esperienza unica, in cui gli ingredienti provenienti dal Giappone incontrano quelli tipici del nostro territorio, come agrumi, erbe aromatiche e il pesce locale.Il gambero rosso di Mazara, il tonno di Favignana, la fragranza del basilico e dello zest di limone femminiello: l’esperienza al Kaigan non è solo gustativa, ma sollecita tutti gli altri sensi.Una drink list studiata accompagna il cliente in tutto il viaggio culinario.Come il nostro Gin Insulae, che si sposa alla perfezione con il Tiradito di Ricciola: il gusto secco del distillato gioca un piacevole contrasto con il sashimi di ricciola impreziosito da peperoncino jalapeno, cetriolo, sriracha etsukejoyu dressing.