LA LOCATION - Sessanta posti a sedere. Un luogo esclusivo, una terrazza Italiana, dove la natura veste lo spazio con equilibrio e gusto, per consentire di sedersi nel colore dei tramonti e delle notti sarde. Ideale per cene romantiche o tra amici, offre la possibilità di allestire un gazebo in spiaggia a pochi passi dal mare, per cenare con i piedi nella sabbia.
A CENA - un menù esclusivo e sempre nuovo, firmato dallo Chef Daniele Sechi. L'identità è Mediterranea, con un'ampia ricerca di ricette antiche e sapori originali, rivisitati e riproposti attraverso più attuali metodi di cottura e abbinando i profumi delle erbe ad infusione e le numerose eccellenze italiane che la terra sarda così generosamente concede. Provate le più straordinarie e rare eccellenze artigianali sarde: Su Filindeu, la Fregula e le Lorighittas.
A PRANZO - il Blù Restaurant a mezzogiorno si fa light: la terrazza brulica di vita dalla spiaggia e dal mare sottostanti, il caldo è imperioso e la proposta è leggera e rinfrescante. Insalate miste, antipasti, pesce, carne e verdure alla griglia, centrifugati di verdura e frutta freschissima e coppe di gelato per spegnere la fame e la sete estiva.