Cucina Gourmet
Panoramica
Ad Ariccia, Sara Scarsella, in squadra con Matteo Compagnucci (cucina) e Carla Scarsella (sala), sta rivoluzionando la cucina dei Castelli Romani. Una filosofia di ristorazione che porta con sé le tante tecniche internazionali apprese dalle esperienze precedenti; Sara, infatti, vanta un diploma all’Alma, viaggi tra le cucine di Caino, del Noma, del Geranium fino all’Australia. Materie prime della terra, del lago, del bosco e del mare, tutte di produttori vicini all’etica ecologica. Un ambiente elegante ma informale per una cucina di "sintesi" senza il superfluo; preparazioni che racchiudono le tecniche nordeuropee e le idee orientali, l’orto poi contribuisce ad una cucina quotidiana senza sprechi e in continua trasformazione. Un'insegna giovane e coraggiosa che si dimostra controtendenza già dall’arredamento, minimalista e che strizza l’occhio allo stile nordico oltre ai richiami alla natura (pannelli in muschio e orto verticale) che si ritrovano nei piatti. Un equilibrio di sensi in un contesto elegante ma dai toni informali.
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